Esta receta en casa nos encanta desde hace
años, ya la hacía antes de introducirnos en el mundo Sin Gluten, así que ahora
lo único que he hecho es la adaptación a este mundo aquí os dejo el enlace de la receta glutanera (pinchar)
no se nota nada el cambio, yo la conocí por mi amiga Alicia del blog Recetario Canecositas y la
adaptación se la copié como no a Famalap Cocina fácil sin gluten
Ingredientes:
120 grs anís
180 grs aceite
380 grs harina de
repostería Mix C de Schar
200 grs azúcar
1 pizca de sal
Elaboración:
1. Verter todos los ingredientes en el vaso, remover a
velocidad 5-6 durante unos 15 segundos. Tendrá una textura como plastilina
blanda.
2. Con las manos hacemos bolas y aplastamos un poco.
3. Poner las pastas sobre la bandeja de horno con papel de
horno.
4. Echamos azúcar encima de cada pasta
5.
Precalentar el horno a 180º,
metemos la bandeja a media altura para que cojan un poco de color. hornear 15
minutos o como máximo 20 minutos, no los tengáis más tiempo que se endurecen.
Comentarios