Esta receta la descubrí gracias a Nieves y Canelona están bueniiiiiisimos y son super fáciles de hacer. Yo las he hecho según la receta y sin corta pastas y quedan muy monas pero con cortapastas también se pueden hacer y aun quedan mas monos.
Ademas me gusta esta receta porque es apta para alergicos ya que no lleva ni huevo ni leche.
Ingredientes:
90gr de anis del mono o similar.
180 gr de aceite de oliva
90gr de anis del mono o similar.
180 gr de aceite de oliva
200 gr de azúcar.
400 ó 450gr de harina (depende de las marcas no absorben la misma cantidad de liquido)
Elaboración:
- Verter todos los ingredientes en el vaso, remover a velocidad 5-6 durante unos 15 segundos. Tendrá una textura como plastilina blandita.
- Formar bolitas, y aplastarlas un poco, dejándolas sobre una bandeja de horno forrada con papel parafinado, con los dedos, hacer hoyitos en cada una de ellas, y echar una cucharilla de azúcar encima.
- Con el horno precalentado a 180º, a una altura media, hornearlos durante, 15 ó 20 minutos, según hornos, hasta que los veamos dorados(a mi me quedaron las primera hornada un pelin duros así que la segunda las hice a 180º y 8 min. con grill)
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