PAN DE LECHE DE ARROZ Y KEFIR SIN GLUTEN






Este pan me parece ideal para desayuno para tostarlo, de manera que se corta y se congela y se conserva genial.

Ingredientes:
50 gr aceite de oliva
150 gr de kefir
200 gr de leche de arroz
60 gr de azúcar moreno
1 cubo de levadura de panadero
1 huevo L

10 gr de almidón de yuca dulce
200 gr de harina de arroz
50 gr de Maizena
240 gr de harina panificab le de Alcampo
1/2 cucharadita de goma xantana
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de bicarbonato

Elaboración:


  1. Echar en la cubeta de la panificadora todos los ingredientes liquidos junto con la levadura, el azúcar y la goma xantana, batir con un batidor para mezclar.
  2. Añadir el resto de los ingredientes y poner programa 5 Express
  3. Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla

NOTAS:Cortar en rodajas y se puede congelar separandolo con papel de horno, luego se saca y al tostador directamente

Comentarios

famalap ha dicho que…
Ualaaaaaa, necesito kefir YA,!!
Me encanta como te quedan los panes
IABARONI ha dicho que…
Pues ya sabes donde encontralo no?? ;-)