SALSA A LA PIMIENTA VERDE (Baja en lactosa)


Ingredientes:
200gr de queso philadelphia
175 gr de leche sin lactosa
100 gr de vino blanco
50 gr de agua
50 gr de acetite de oliva
15 gr de mantequilla (opcional)
1 puerro
1 cebolla
1 diente de ajo
1 pastilla de caldo
Pimienta verde a gusto

Elaboración:
  1. Poner la grasa en el vaso de la thermomix 2 min. vel. 2 temperatura Varoma.
  2. Añadir el ajo 2 min. temp. varoma vel. 2
  3. Añadir la cebolla y el puerro al vaso y trocear 6 segu. vel. 5-10 y programar 10 min.. temp. varoma vel. 4.
  4. Añadir los líquidos el queso y la pastilla de caldo junto con la mitada de la pimienta que queramos utilizar y triturar unos segundos vel. 5-10
  5. Añadir la pimieta entera
  6. Programar 15 min. temp. varoma vel. giro a izq. vel. 3.
  7. Servir calentita (yo le he añadido a la salsa la grasilla que han soltado los entrecot de buey en la sartén)

Comentarios